大众养生-->新闻内页
檀香,古老而神秘的东方诱惑_草本生活
http://www.scys.org.cn 发布:scys.org.cn

 

    檀香,古老而神秘的东方诱惑

 

 

 

 

    植根于原始土壤的生命力,蕴藏了大自然的神奇菁华,增强免疫力、治疗疾病,也是提供人体充沛精力的良方。三千多年以来,植物的芬芳疗法一直被神秘传承——泡一杯罗望子茶,翻开felissimo花草事典,重拾身心灵的安宁喜悦。

 

    

 

    在东方一切最隆重的佛教及皇家庆典里,檀香是必不可少的物品,它代表专注的意念和最至诚至圣的愿望。在最古老的梵语手稿里提及,它是引导人神之间交流的一种神秘物质,虔诚的人们在敬佛拜神时,点燃这种贵重芳香的小块檀香木或含有檀香成分的香烛,在祥和平静的香氛中达到与神灵息息相通、相互聆听……

  


    檀香之神秘吸引力

 

    欧蔓莉诗檀香精油与众多的花花草草精油不同,它的精华是取自檀香木的心材,而且只有树龄超过30年的木材才能用来制作精油。而它那细致甜美的木质香调,余香袅绕,常常用于配制各种高档香水、香精的基础定香剂。

 

    

 

    健康花园

 

    身体属性:欧蔓莉诗檀香木精油有极好的消炎和杀菌的作用。似乎非常适合干燥的秋季,它对于敏感性的干咳十分有效,能够舒缓喉咙痛等症状,还可以治疗支气管炎。能够让你无忧地渡过恼人的秋冬季节。

 

    皮肤属性:欧蔓莉诗檀香木精油是非常好的皮肤保养油,具有极佳的保湿功效,比较适合缺水老化、敏感干燥以及油性、毛孔粗大的皮肤使用。而且还对痤疮、感染的皮肤有非常好的消炎作用。

 

    情绪属性:当心中感觉惶惑不安的时候,请用欧蔓莉诗檀香木精油来安抚你燥动的心灵吧。欧蔓莉诗檀香木精油的放松效果绝佳,它可以给你的心灵注入能量,改善情绪上的执迷状态,保持内心的平静,镇定地面对人生的变化,驱除恐惧。

 

   

 

    SEX魅力


    欧蔓莉诗檀香木精油还是自古以来最受青睐的天然催情剂。它改善性冷感、性无能困扰的能力无可匹敌。它在深度减压的同时,释放心灵的枷锁,寻回原始的情愫。欧蔓莉诗檀香木精油的性感之处在于,不是消极地提振器官功能,而是让你在自信中展示积极而健康的原始魅力。

  
 
    TIPS:

    情绪低落时,不要使用檀香精油;

    此外,其精油的持续力很强,常会残留到第二天。

 

 


 
 
 

 

 

 



联系地址:四川成都十二桥路37号新1号四川省科学养生促进会; 电子邮箱:66278826@163.com
会员中心:028-66165766;行政办:028-87788670;蜀ICP备13015422号-4
 版权所有 2008-2016 ㊣ 版权声明 ◎ 御龙舫明联网