天古讲坛-->新闻内页
四个妙招让你轻松甩掉黑头
http://www.scys.org.cn 发布:scys.org.cn

    苏打粉去黑头方法:

  小苏打粉少量加纯净水或矿泉水,按照1:10的比例,用小勺搅拌,直到小苏打粉溶解。用一片化妆棉泡在里面,制成可以清理溶解油垢的去黑头苏打水,然后在半干的状态下贴上长有黑头的地方。15分钟后就可以完全拿下,黑头会明显少很多哦!

  因为苏打水是碱性的含有中和肌肤酸性油脂的功能,可以把黑头有效的溶解,同时清理堵塞肌肤的油脂。要让黑头充分的溶解哦,不要撕拉伤害肌肤。

  食盐+牛奶去黑头方法:

  用没有使用过的食盐,用牛奶溶解,当还有颗粒状的状态下用适当的力度按摩,半分钟后清水洗去,嵌在肌肤里的黑头这个时候大部分都已经会洗干净了,为了让肌肤从新收到油脂的保护,可以适当的喷上收敛的爽肤水收缩毛孔。

  珍珠粉去黑头方法:

  珍珠粉是很好的美容护肤佳品,可以清除老化角质和黑头,用优质的珍珠粉混合矿泉水,调成膏状。轻轻按摩脸部长有黑头的肌肤,直到珍珠粉变干,每周两次,可很好的控油去黑头。

  鸡蛋内膜去黑头:

  在我们身边有很多去黑头的宝贝,例如鸡蛋内膜就是一个,蛋清有很好的收敛肌肤美容的功效,而鸡蛋内膜就是去黑头的高手高手高高手!我们完整的撕下鸡蛋内膜然后敷在黑头密集的地方,大概10分钟作用,内膜半干的状态下撕下,黑头大部分就会被清理掉了,很好用哦!


联系地址:四川成都十二桥路37号新1号四川省科学养生促进会; 电子邮箱:66278826@163.com
会员中心:028-66165766;行政办:028-87788670;蜀ICP备13015422号-4
 版权所有 2008-2016 ㊣ 版权声明 ◎ 御龙舫明联网