男性养生-->新闻内页
别拿憋尿不当回事 男人憋尿危害多
http://www.scys.org.cn 发布:scys.org.cn

 

别拿憋尿不当回事 男人憋尿危害多

 

 

 

 


在日常生活会有很多人都有憋尿的情况,有的男人是在工作的时候总想着把工作完成以后再去厕所,也有的是因为晚上睡觉不爱起来,但是憋尿的危害你知道吗……


影响肾功能

 

其实这点不难理解,男性把尿憋在身上,强忍着不射,殊不知尿液中含有大量的细菌,是人体排毒的一种形式。这样的话就等于男性朋友把毒素都留在身上,细菌感染继而形成尿路感染,尿路感染向上蔓延,到达肾,因此,会影响男性肾功能,很多男性肾虚也难保是这个原因导致的。

 

诱发膀胱炎

 

尿液存贮在膀胱之中,无疑会加重膀胱的负担,人的身体器官和机器一样具有一定的承受压力。储存的尿液会侵蚀膀胱内膜,这样会诱发膀胱炎。

 

尿失禁

 

很多人生活中会有这样的感觉,假如你晚上睡觉的时候想上厕所,但是又懒得起来去上,还想多睡一会,这样的话,你再次入梦。可是,这时候如果你在梦里,梦到了厕所或者是听到了水声,你可能就会尿床。这就是人的精神因素,如果长期憋尿,想忍又害怕尿液会情不自禁的出来,久而久之就会诱发一种精神性的遗尿,比如看到厕所,听到水声,身体就不自觉的开始排尿。

 

影响男性性功能

 

男性的生殖器官都是连在一起的,这个部位出了问题,就会影响其他部位的功能。如果,这个部位的功能受到细菌感染,细菌可能会蔓延到其他部位。男性经常憋尿会使得这里的神经承受过于大的压力,神经受阻,蔓延到其他部位,会直接影响男性的性功能,甚至会诱发男性性冷淡之类的。

 

谨防前列腺炎

 

很多男人40岁之后,由于年龄的原因,不在少数的男人会有前列腺炎,但是,憋尿恰恰是导致前列腺炎常见的一个因素。体内憋尿,会使得男性前列腺体内腺体收缩,引起前列腺充血之类的,导致男性生殖器官压力增加。伴随有尿频、尿急之类的。对男性朋友的危害很大,因此,男性朋友在日常生活中尽量不要憋尿。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


联系地址:四川成都十二桥路37号新1号四川省科学养生促进会; 电子邮箱:66278826@163.com
会员中心:028-66165766;行政办:028-87788670;蜀ICP备13015422号-4
 版权所有 2008-2016 ㊣ 版权声明 ◎ 御龙舫明联网