科技新闻-->新闻内页
情人节最浪漫的礼物非精油莫属
http://www.scys.org.cn 发布:scys.org.cn

 

 

情人节最浪漫的礼物非精油莫属,嗅觉是一种人类最古老的感觉方式,植物精油正是借着芬芳的气味,来唤醒这种古老的感官。当植物精油的芳香分子挥发在空气中,会被我们的鼻子所吸入,传到到大脑神经,来调动我们的情绪,唤醒我们心里潜在的能量,以下给大家介绍的这几种精油,不论是用来香薰,还是和基础油调配按摩,都可以在情人节营造浪漫氛围!植物精油很适合作为情人节礼物来赠送男女朋友。

 

NO1、玫瑰精油

如果想送女朋友情人节礼物玫瑰精油绝度是首选!玫瑰自古就是女人们的最爱,玫瑰精油可以从心里上调节女性内分泌,保持皮肤的水润。可以让女性朋友变得更加娇柔、妩媚更加有女人味。也可以调节一些忧郁情绪,更年期心里障碍。

 

NO2、薰衣草精油

薰衣草精油是务实派最适合送的情人节礼物。薰衣草精油是万用精油,适用范围十分广泛,也是最安全的一种精油。针对女性的月经不调、内分泌失调引起的情绪问题,都有很好的效果,由于薰衣草精油有止痛的功效,对痛经有很好的缓解。

 

NO3、依兰油(又名香水树)

依兰油一直是古龙水的常用配方,送男朋友情人节礼物的最佳选择。依兰油气味沉厚香甜,可也以减轻压力,放松身体,也有很好的催情壮阳功效。金韵蓉老师在《幸福女人的芳香生活》一书中曾提到:“1滴依兰精油的效力就可以直比‘伟哥’”。

 

NO4、茉莉精油

茉莉精油在精油界可是鼎鼎有名,十分昂贵的花瓣精油。无论是送男朋友还是女朋友,都是情人节礼物中不错的选择。茉莉精油可以刺激细胞的再生,对于干燥、敏感、老化的皮肤有很大帮助。与玫瑰精油相同,对女性内分泌有帮助,可以调节子宫功能。茉莉精油还是一款具有阳刚特质的精油,对于男性健康,同样也有很大帮助。

 

相信以上几种精油作为情人节礼物一定会带给另一半很大惊喜!营造浪漫、性感、迷人、的情人节氛围。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


联系地址:四川成都十二桥路37号新1号四川省科学养生促进会; 电子邮箱:66278826@163.com
会员中心:028-66165766;行政办:028-87788670;蜀ICP备13015422号-4
 版权所有 2008-2016 ㊣ 版权声明 ◎ 御龙舫明联网