科技产品-->新闻内页
BNSI宾奴仕 薰衣草精油
http://www.scys.org.cn 发布:scys.org.cn

BNSI宾奴仕 薰衣草精油 (本中心指定教学精油)
英文名称:Lavender
拉丁文名称:Lavandula angustifolia
规 格:10ml
产 地:法国


植物分布:
欧洲各地,尤其是西欧、南欧、地中海沿岸,日本
北海道,中国新疆伊犁。  

有效成分:
龙脑、牻牛儿醇、牻牛儿酯、薰衣草酯、芳樟醇(沉香醇)、柠檬烯、丁香油烃、香豆素、松油萜等。


薰衣草精油是由薰衣草提炼而成,可以清热解毒,清洁皮肤,控制油分,祛斑美白,祛皱嫩肤、祛除眼袋黑眼圈,还可促进受损组织再生恢复等护肤功能。它能净化、安抚心灵,减轻愤怒和精疲力竭的感觉,使人可以心平气和地面对生活。对心脏有镇静效果,可降低高血压、安抚心悸,对于失眠很有帮助。它是最好的止痛精油之一,能有效改善肌肉痉挛,对扭伤、肌肉使用过度以及风湿痛也有很好的缓解作用。

 

青春痘:
普罗旺斯的上等薰衣草加配澳洲茶树,具有极强杀菌消炎功效,迅速进入毛囊清除痘痘细菌,消灭表皮青春痘、粉刺、痤疮等,修复受损细胞,促进细胞再生。  

痘印痘疤:
科学黄金比例调配的薰衣草精油,具有极佳的修复功效,消灭痘痘同时快速淡化表皮痘印、痘疤、痘坑,抑制痘痘细菌再次滋生,持久维持无痘无印健康肌肤。  

黑头:

是由毛囊堵塞所引起的在毛囊口所形成的黑色“栓”系物,薰衣草深层调理精油迅速进入毛囊,清除毛囊内堆积物,疏通毛孔清除多余油脂。  

易敏感:
舒缓修护过敏性肤质,缓解因压力、精神紧张和情绪低落引起的皮肤天然抵抗能力减弱,恢复皮肤自我修护机能,强化肌肤对外界的抵抗力。  

水油不平衡:
肌肤过干过油,都是由于表层水油不平衡所引起,薰衣草深层调节皮肤PH值,控制表皮肌肤油脂分泌,利用丝柏超强的补水保湿成分,恢复肌肤水油平衡的最佳状态。   毛孔粗大:深层清理毛孔中的污垢阻塞,紧致表皮肌肤,收敛毛孔,抑制表皮油脂过量分泌,防止再次形成毛孔粗大,促进细胞再生,改善暗沉干燥老化肌肤。


被誉为精油之萃的薰衣草精油搭配多种纯植物精油活性因子相辅相成,快速渗透毛囊消毒抗菌,促进细胞再生,促进青春痘和小伤口迅速愈合,恢复皮肤结缔组织,预防疤痕痘印遗留,同时平衡肌肤表层油脂分泌、舒缓敏感肌肤、收敛毛孔、补充肌肤水分,调理肌肤到水油平衡的最佳状态,持久保护肌肤不受青春痘粉刺干扰,恢复零毛孔零痘痘的细腻光滑肌肤。


薰衣草安全有效

安全性:
世界著名产地萃取的上等精油护肤成分,科学完美的调配比例,通过国际标准化组织认证,确保产品质量;不含任何化学物质、不含激素、不含香精等有害成分,是一种对人体皮肤无毒无副的安全性修复焕颜护肤品。  

渗透性:
利用多种精油超强的渗透能力,迅速进入皮肤下240微米的细菌根除,彻底清除因皮肤下细菌滋生、毛囊堵塞所引起的青春痘、粉刺、黑头、毛孔粗大等皮肤问题,在肌肤真皮层形成黄金保护膜,抵御细菌再次滋生。  

多效性:
摒弃单方精油的弊端,多种护肤精油与薰衣草精油以科学完美的黄金比例调配而成复方精油,多重功效相互协作,大大提升了深层修护的效果,在祛痘除印、控油去黑的同时收敛毛孔、紧致肌肤,展现白皙嫩滑的天然瓷肌。


薰衣草何为精油之母?  
广普:
最常用的西方家庭必备的精油,是芳香疗法中最古老的用途最广泛的精油,被称为“香草之后”。  

即用:
薰衣草精油性质温和,适合任何肤质,是极少数可不需与基础油稀释而直接作用于肌肤的精油。  

百搭:
是精油中的百搭油,与各种精油配合,可松弛神经,稳定情绪,安眠并能调节情绪低落。  

祛痘去印改善疤痕:
薰衣草是公认的皮肤印痕修复专家,它能改善粉刺、痤疮、暗疮留下的凹痕,青春痘及其愈后留下的印痕。将薰衣草精油适量,滴在棉花棒上,直接涂抹在粉刺、或疤痕上。  

安神助眠释放压力:   
睡前在枕头上滴一滴薰衣草精油,让薰衣草香氛帮你收敛杂乱思绪,一夜好眠。(提示:不能滴在白色的枕巾上,会留下印子)。  

深沉调理滋养肌肤:
将2—3滴薰衣草精油滴入面霜/乳液/中调和,涂抹于脸部;50ml纯净水+薰衣草精油5滴,摇匀喷于肌肤。   

治疗烧伤、烫伤、刀伤、晒伤:   
薰衣草对于烧烫伤很有效,能促进细胞再生。烫伤、刀伤,用棉花沾上薰衣草精油,直接涂于伤口上,只需几秒,疼痛消失,不会形成水泡,加快伤口愈合。  
 

薰衣草精油的作用原理  
薰衣草精油可以清热解毒,清洁皮肤,控制油分,祛斑美白,祛皱嫩肤、祛除眼袋黑眼圈,还可促进受损组织再生恢复等护肤功能。  
对人体有美容,舒缓压力,放松肌肉等作用。精油则有“植物激素”之称,其实许多精油的性质也似人体激素,对人体护肤有着举足轻重的作用。
1.精油分子通过鼻息刺激嗅觉神经,嗅觉神经将刺激传至大脑中枢,大脑产生兴奋,一方面支配神经活动,起到调节神经活动的功能;另一方面通过神经调节方式控制腺体分泌从而调节人体的整个内环境。通过刺激神经疗法可达到内部调理的作用,为美容护肤打下了结实的基础。  
2.通过亲和作用直接进入皮下,精油分子一方面刺激神经,最终调节神经活动及内环境,另一方面直接改变了内环境等稳状态,使体液活动加快,从而改善了内环境,进一步达到调节整个身体的作用。  
3.通过亲和作用迅速改变局部组织细胞,细胞的生存环境,使其新陈代谢加快,全面解决因局部代谢障碍引起的皮肤问题。  
4.通过亲和作用进入皮下,又经体液交换进入血液和淋巴,促进了血行和淋巴循环,加快了人体的新陈代谢。   
5.精油分子还可以直接杀减病菌及微生物。进入人体,还可以增强人体的免疫力。整体调节好身体内部来预防皮肤问题的再次出现。

 

【有助睡眠】   
将2滴薰衣草精油滴于棉花球上,将之置于枕头内,令您带笑睡眠。(注意:淡淡的薰衣草有助睡眠的作用,但强烈的薰衣草味反而有提神振奋的作用。)与马郁兰搭配(熏衣草:马郁兰=4:1)可加强镇静效果,对重度失眠者有相更好的协助。  

【薰衣草净身浴】   
倒一浴缸温水,滴入5-8滴薰衣草,泡浴15-20分钟,可消除疲劳、松弛神经、还可消除白天所到过的地方的负面能量(如医院、墓地等)。  

【家庭应急】   
熏衣草对于烧烫伤很有效,能促进细胞再生。烫伤、刀伤,用棉花沾上薰衣草精油,直接涂于伤口上,只需几秒,疼痛消失,不会形成水泡,加快伤口愈合。  

【妇科抗菌】   
如遇霉菌性阴道炎,将薰衣草精油直接(或以1:1比例与任何基础油调配),涂抹在外阴及阴道内,可有效消炎,快速恢复健康。  消除痛经的方法:在月经来的前7天,每天晚上睡觉前,将薰衣草精油调和在媒介油里,在下腹部和后腰部按摩。如果只是滴入薰衣草,比例是每10毫升媒介油滴入5滴纯薰衣草精油。   

【衣物防虫】   
把薰衣草精油滴入几个棉花球上,放在衣柜的几个角落中,可助衣物防虫,并给衣服带来清新淡雅的香气。  

【心理面】   
因为它能安定情绪,所以对失常的心理状态有正面的效果。能净化、安抚心灵,减轻愤怒和筋疲力竭的感觉,使人可以心平气和地面对生活。因为它能平衡中枢神经,所以对惊慌和沮丧的状态很有帮助。还有明显的平静与舒缓功能,对失眠者有相当好的舒放与精神抚慰,不像一般的安眠类精油,熏衣草在工作与白天使用,不但不会有任何过于松弛的影响,还能提供镇定与平衡,提供稳定而有效繂的工作情绪,对于安抚躁进或心情不稳的脾气有相当好的效果。  

【生理面】   
1.降低高血压,调整呼吸,改善失眠问题。对于呼吸系统的障碍或生理痛都很有效!止痛,消炎,愈疤是熏衣草的知名功效。  2.熏衣草对于烧烫伤很有效,能促进细胞再生,保持皮脂分泌的平衡。熏衣草是少数可以直接以纯精油使用的精油。   3.具有驱虫作用,可驱走蛾类与昆虫。自古即用于清洁保健与预防上。   4.另外其对情绪紧张与压力大、烦躁时引起之高血压有舒缓放松平滑肌的作用。  

【发肤疗效】   
它能促进细胞再生,治灼伤与晒伤的功效名闻遐迩。还可以改善面疱、湿疹和干癣,治脓肿、疖,并能抑制霉菌生长,使肿胀、疤痕、坏疽减至最低的程度。熏衣草的愈疤功效,来源自其活化细胞的特性,另外,也因为其能平衡皮肤油脂分泌,对于油性肌肤与油性发质,反而更能提供改善。因此,对于皮肤的伤疤、湿疹、霉菌、脓肿,头发的头皮过油引起之头皮屑与发质的保护,都建议以熏衣草作为必备选择。


薰衣草精油调配适合与之调和的精油
佛手柑、洋甘菊、快乐鼠尾草、天竺葵、茉莉、柠檬、甜橙、广霍香、松针、百里香、迷迭香。


联系地址:四川成都十二桥路37号新1号四川省科学养生促进会; 电子邮箱:66278826@163.com
会员中心:028-66165766;行政办:028-87788670;蜀ICP备13015422号-4
 版权所有 2008-2016 ㊣ 版权声明 ◎ 御龙舫明联网