弘世堂-->新闻内页
长斑了怎么办?如何才能有效去斑
http://www.scys.org.cn 发布:scys.org.cn

    偏方一:胡萝卜汁

  将鲜胡萝卜切碎榨汁,取10~30ml,每日早晚洗完脸后涂抹,待干后洗净。此外。每日喝一杯鲜胡萝卜汁,可美白肌肤。胡萝卜中含有维生素也特别丰富哟,所以只要坚持,胡萝卜也是可以达到名目,美白,抗癌的效果的。

  偏方二:酸奶

  酸奶中所含的钙、镁、钾、钠等无机矿物质元素,能有效改善血液酸碱度,减少皮肤中色素斑的形成,并对黄褐斑、雀斑等各种色斑有一定的消解作用。而且喝酸奶也可以改善便秘,因为酸奶含有高活性无机矿物质微量元素锌及维生素A、维生素E的衍生物等还有助于体内某些有毒物质的转化和排泄。

  偏方三:西红柿

  每日喝一杯西红柿汁或者常吃西红柿,对预防斑点的生成、祛斑有良好作用。因为西红柿中含有丰富的谷胱甘肽,谷胱甘肽可抑制黑色素,从而使沉着的色素减退或消失。但是西红柿是感光食物,虽然对祛斑很有效,但是还是不要白天饮用,以免紫外线照射产生更多的斑点。

  偏方四:柠檬汁

  将柠檬搅汁,加蜂蜜水适量饮用。柠檬中含有大量的维生素C、钙、磷、铁等。常饮柠檬汁不仅可美容养颜,还可抑制黑色素沉着,达到祛斑的作用。但是柠檬和西红柿是一样的,也是感光食物,切记不要白天喝。

  偏方五:白茯苓粉

  白茯苓祛斑是外用的,用白茯苓研成细末,去适量用牛奶调成糊涂在斑的地方,半小时洗去。可以有效的抑制黄褐斑的形成和改善的呢。

  偏方五六:茄子祛斑法

  茄子是日常生活中非常常见的蔬果,用它来去除色斑是非常方便的。这主要是因为茄子中含有维生素P,可以达到软化微细血管的功效。同时也含有维生素C,可以抑制酪氨酸酶,它使一种对于皮肤有很好美白作用的成分,大家可以将它用榨汁机榨汁之后,当面膜日常使用。每天敷上那么十分钟,又保湿又美白!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


联系地址:四川成都十二桥路37号新1号四川省科学养生促进会; 电子邮箱:66278826@163.com
会员中心:028-66165766;行政办:028-87788670;蜀ICP备13015422号-4
 版权所有 2008-2016 ㊣ 版权声明 ◎ 御龙舫明联网